Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 와인비전
- 테이스팅세션
- 와인교육
- 와인아카데미
- 소믈리에수업
- wine
- 스페인 와인
- 보르도
- cms
- 이탈리아 와인
- 와인자격증
- 소믈리에
- WSET초중급
- 소믈리에자격증
- 프랑스 와인
- TastingSessions
- 와인강의
- 와인공부
- 와인세미나
- 7인7색
- 7인 7색
- 소믈리에과정
- 화이트 와인
- 레드 와인
- 와인시음
- WSET
- 와인수업
- Winevision
- 와인
- 와인학원
Archives
- Today
- Total
소믈리에자격증 와인비전 WSET
코트 오브 마스터 소믈리에 교재가 도착했습니다. 본문
오늘 오후, 드디어 코트 오브 마스터 소믈리에 교재가 도착했습니다.
심플한 디자인에 "Sales & Service for the Wine Professional"이라는 제목이 붙은 책으로 저자는 코트 오브 마스터 소믈리에의 회장인 브라이언 K. 줄라이언(Brian K. Julyan)입니다.
전면 컬러로 본문은 눈에 잘 들어오도록 편집되어 있습니다.
교재는 2월 26일 오리엔테이션 때 배부해 드릴 예정입니다.
이 책과 함께 코트 오브 마스터 소믈리에 시험에 도전하시는 분들의 승리를 기원합니다.
'Winevision 소식' 카테고리의 다른 글
코트 오브 마스터 소믈리에 스터디 세션 1회가 진행되었습니다. (0) | 2013.03.14 |
---|---|
와인비전의 와인책 <와인味학>이 나왔습니다! (0) | 2013.03.08 |
WSET Level 3 고급 과정을 개강합니다. (0) | 2013.02.16 |
코트 오브 마스터 소믈리에 세미나에 참석하는 스물여덟분이 결정되었습니다 (0) | 2013.02.14 |
코트 오브 마스터 소믈리에 세미나 신청 과정이 무사히 끝났습니다. (0) | 2013.01.31 |
Comments