Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 와인강의
- 와인비전
- 7인 7색
- 7인7색
- 레드 와인
- 보르도
- 소믈리에과정
- WSET초중급
- 와인학원
- 화이트 와인
- 와인
- 스페인 와인
- TastingSessions
- Winevision
- 와인공부
- 프랑스 와인
- 소믈리에자격증
- wine
- 와인아카데미
- 와인교육
- 와인시음
- 소믈리에
- 와인세미나
- 테이스팅세션
- 이탈리아 와인
- 와인자격증
- cms
- 와인수업
- WSET
- 소믈리에수업
Archives
- Today
- Total
소믈리에자격증 와인비전 WSET
당신을 위한 단 하나의 글라스 본문
마스터 오브 와인과 와인 메이커, 와인 전문가들에게 호평 받고 있는 글라스, 리시오 더 파인 와인 글라스를 소개합니다.
당신을 위한 단 하나의 글라스
The only wine glass you’ll ever need, Liscio Glass
...
모든 리시오 크리스탈 와인글라스는 숙련된 슬로바키아 유리공예 장인이 직접 불어서 만듭니다. 와인을 마시기 위한 최상의 수단이며 레드, 화이트, 로제 등 모든 종류의 와인을 마시기에 적합합니다. 글라스의 다리(stem)와 밑동(bowl)이 만나는 자리에 완벽한 균형을 자랑하며, 이로 인해 힘 안 들이고 편안하게, 안정감 있게 스월링을 할 수 있습니다. 실크와 같은 가벼움을 자랑하지만, 리시오 글라스는 식기세척기에 넣어도 될 정도로 튼튼하고, 단단한 면에 부딪혀도 웬만해서는 견뎌내는 내구성 또한 갖췄습니다. 모든 용도로 어디서나 사용할 수 있는 단 하나의 와인 글라스입니다.
<리시오 와인글라스 사용 후기>
"테이스팅 경험을 극대화시켜주는 아름다운 글라스..." -Andy Howard, MW
"세련미가 돋보이는..." -Jancis Robinson, MW
"가볍다. 이 환상적인 글라스는 단순한 와인조차도 노래하게 만든다..."-Peter Morgan, Winemaker
"브릴리언트!" - Ken Forrester, Winemaker
당신을 위한 단 하나의 글라스
The only wine glass you’ll ever need, Liscio Glass
...
모든 리시오 크리스탈 와인글라스는 숙련된 슬로바키아 유리공예 장인이 직접 불어서 만듭니다. 와인을 마시기 위한 최상의 수단이며 레드, 화이트, 로제 등 모든 종류의 와인을 마시기에 적합합니다. 글라스의 다리(stem)와 밑동(bowl)이 만나는 자리에 완벽한 균형을 자랑하며, 이로 인해 힘 안 들이고 편안하게, 안정감 있게 스월링을 할 수 있습니다. 실크와 같은 가벼움을 자랑하지만, 리시오 글라스는 식기세척기에 넣어도 될 정도로 튼튼하고, 단단한 면에 부딪혀도 웬만해서는 견뎌내는 내구성 또한 갖췄습니다. 모든 용도로 어디서나 사용할 수 있는 단 하나의 와인 글라스입니다.
<리시오 와인글라스 사용 후기>
"테이스팅 경험을 극대화시켜주는 아름다운 글라스..." -Andy Howard, MW
"세련미가 돋보이는..." -Jancis Robinson, MW
"가볍다. 이 환상적인 글라스는 단순한 와인조차도 노래하게 만든다..."-Peter Morgan, Winemaker
"브릴리언트!" - Ken Forrester, Winemaker
'WSET' 카테고리의 다른 글
와인아카데미 선택은 wset 자격증! (0) | 2018.04.18 |
---|---|
7월 16일 (토) 초중급 주말반 개강 @와인비전 (0) | 2016.07.06 |
국비지원 WSET 와인비전!! 초중급, 고급 과정 안내! (0) | 2014.11.13 |
롤링시스템이란? (0) | 2014.07.17 |
새로워진 와인비전 WSET 무엇이 달라졌을까요? (0) | 2014.06.27 |
Comments