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올해의 한국 소믈리에 대회

블라인드 테이스팅 시험 인포세션

와인비전 2014. 6. 23. 15:05


올해의 소믈리에 대회에 출제되는 1차, 2차 블라인드 테이스팅 시험 방식은 WSET와 Court of Master Sommeliers에서 사용하는 체계적인 접근 방법으로 구성되어 있습니다..

이 방법에 익숙하지 않거나 테이스팅 시트에 대해 안내가 필요한 참가자들을 대상으로 와인비전에서 블라인드 테이스팅 시험 인포 세션이 열립니다.

본 세션의 일정은 추후 공지 될 예정이며, 8월 중순에 진행됩니다.
약 1시간 30분 동안 와인비전의 방문송 원장께서 체계적 테이스팅 시스템의 원리와 답안지 작성법에 관한 정보를 안내합니다.

이번 대회 신청자 중 세션에 참가를 원하시는 분들은 원활한 진행을 위해 이메일로 사전 참가 여부를 확인 부탁드립니다.

문의 : 와인비전
* smith@winevision.kr


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